TUKAR BANNER / LINK Season 1

Buat temen-temen yang ingin bertukar link maupun banner dengan F-Share™,
silahkan konfirmasi dengan kami bisa lewat komentar di bawah ini, Shoutmix Chat,
atau dapat juga kirim email ke bighawx@yahoo.com.


Silahkan Copy kode HTML di bawah ini dan paste'kan di blog anda
kemudian konfirmasikan dengan kami
(Ukuran bisa disesuaikan)



Berikut ini baner-baner dari teman-teman F-Share™


http://ibllezboy.blogspot.com

Kreativitas Ngeblog, Tutorial Ngeblog, Tips Blog,Belajar SEO, Games Gratis

http://allaboutcyber.blogspot.com/

learn and share free software

BannerFans.com

Tutorial Blog, Tips Blog,Belajar SEO, Software Gratis

MR HOKI

farkryzer

em0_bl0g


Irsyadshare™


create your own banner at mybannermaker.com!

FS-indosoft

Da-Pit Blog





MHabibM22

Photobucket

Baca Juga Artikel Yang Lainnya



58 komentar:

  1. banner dah terpasang sob.. makasih ya..

    BalasHapus
  2. Sob mau dong tukeran banner/linknya kesini jja http://farizky234.blogspot.com/2011/02/yang-mau-tukeran-bannerlink-kesini.html

    BalasHapus
  3. Thanks, banner sudah terpasang kx, follback juga ya :)

    BalasHapus
  4. Banner udah terpasang,sob,,silahkan dicek disini http://irsyadshare.blogspot.com/2001/01/blog-sahabat.html

    Bannerku pasang juga ya^^
    http://irsyadshare.blogspot.com/2011/02/pasang-banner-blog.html

    BalasHapus
  5. Yu'i, thanks^^
    N banner sudah saya pasang di ataz'

    BalasHapus
  6. Gan, sy sdh folow blog agan dan pasang link agan juga, dicek ya.... Thanx

    BalasHapus
  7. @Fatkhun : Mgkn anda lupa membalas permintaan sy?

    BalasHapus
  8. .:Iya maav, baru bisa pasang sekarang. hhe. thanks yea^^

    BalasHapus
  9. Boss bisa ganti ga bennernya kesini http://farizky234.blogspot.com/2011/02/yang-mau-tukeran-bannerlink-kesini.html yg ijo aja pilihnya ea cocok dengan warna template blogmu

    BalasHapus
  10. Ok .:sudah saya pasang kux... thanks atz krjasamanya... hehe^^

    BalasHapus
  11. bro,, banner anda sudah saya pasang, pasang balik banner saya ya :) .. thx

    BalasHapus
  12. .:OK, sudah saya pasang mazZ. thanks ea^^

    BalasHapus
  13. >> Link Sobat Udah Ane Pasang Di Blog Ane Ya www.seribudunia.co.cc.. Ditunggu kabar baiknye yeee.. ;)

    BalasHapus
  14. sob,bannernya sudah saya pasang, pasang balik ya..
    silahkan cek www.anggacreativity.co.cc

    BalasHapus
  15. @Zulfiadi + Angga, Cipz, Banner sudah trpasang maz, sekaligus follbacknya, hhe, kunjungi F-Share kembali yaa^^ Thanks

    BalasHapus
  16. banner udah terpasang mas bro... silahkan cek
    di sini http://allaboutcyber.blogspot.com/2011/01/coba-coba.html

    BalasHapus
  17. @All About Cyber .:ok, sudah saya pasang di ataz^^ hhe

    BalasHapus
  18. Link agan sudah saya pasang di blog saya.
    saya tunggu back link exchange nya ya...

    Thank's

    BalasHapus
  19. @Asad .:ok, banner sudah terpasang, diatas,
    Thank's juga^^ ;)

    BalasHapus
  20. visit my blog ..
    http://pra-danz.blogspot.com
    ^v^

    BalasHapus
  21. .:Okey, thanks for your comment ~_^ . . .

    BalasHapus
  22. Gan banner'a ud saya pasang silahkan di cek
    http://freebiexp.wordpress.com

    BalasHapus
  23. @OZY-W .:Ok, silahkan ^^
    @Freebie-XP .:Cipz, banner sudah terpasang diataz.. ;)

    BalasHapus
  24. sob banner nya uda di pasang, pasang balik yah
    http://angkasa5.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. @GDP .: chipz sob, banner jg dh tpasaang diataz,, ;)

    BalasHapus
  26. banner mu dah q pasang silahkan cek
    http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
    jangan lupa pasang punya ku juga..makasih.. ^^

    BalasHapus
  27. @YULYANTI_TK_PCR .:thanks sob, banner sudah terpasang diataz^^

    BalasHapus
  28. link sudah terpasang...
    yuk tukar link...??
    Salam kenal

    BalasHapus
  29. @dito .:uke, link sudah terpasang diatas, thanks, salam kenal jg, hhe^^

    BalasHapus
  30. tukeran link dengan saya yuk.

    nih link saya >> MR Deskayz Blog

    BalasHapus
  31. Kunjungan malam sekalian minta tlg agan.

    Kalo agan punya kesempatan tlg dong gan link/banner banner saya yg ada di blog ini diganti menjadi http://www.binhakim.com dari yg sebelumnya http://binhakim.blogspot.com

    Trima kasih byk sebelumnya ya gan.......

    BalasHapus
  32. @Bin Hakim:uke, link banner sudah saya ganti gan,
    Trima kasih jg^^

    BalasHapus
  33. ane udah pasang bannernya...

    pasang punya ane ya...

    url blog: http://suryapratama96.blogspot.com
    url banner : http://4.bp.blogspot.com/-GJqDvzimjOs/TgraQMA37pI/AAAAAAAAANk/m1F314lmxas/s1600/banner+ST.gif

    thx...

    BalasHapus
  34. @Surya Pratama:sudah gan, banner sudah terpasang diatas, thanxs jga^^

    BalasHapus
  35. gan ane mau tukeran banner gan..??
    bener agan sudah saya pasang

    cba di cek = C-Max Download Film,Link Sahabat

    trimaksaih gan,mohon kerjasamanya...sekalian tukur follow..hihihihi

    BalasHapus
  36. @Jack Pratama:banner sudah terpasang gan, uke" follow juga ya' thanks^^

    BalasHapus
  37. Gan Barner sampean udah saya pasang di blog saya..
    Cek aja di www.bahlulputra.co.cc

    BalasHapus
  38. banner sudah terpasang, backlink mas http://crack-share.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    BalasHapus
  39. ngecek banner ku kembali di sini..hehe..

    BalasHapus
  40. @Bahlul Putra:Banner beleum ketemu mz, q tunggu ya ^^ SEGERA !!!
    @Janggawareng:Oke maz, banner juga telah terpasang di atas, Thanks^^
    @YULYANTI_TK_PCR:Ukey silahkan^^ ;)

    BalasHapus
  41. ngisi buku tamu sebelah mana ya....

    BalasHapus
  42. Banner udah di pasang cek di = http://aksfullshare.blogspot.com/2011/10/tukar-linkbanner-jalin-persahabatan.html

    pasng balik ya gan....

    BalasHapus
  43. @[takecy]: Silahkan isi di sidebar kanan gan, pada shoutmix. thanks :)
    @[Aks Full Share]:Ukey sob, banner sudah terpasang, silahkan di cek disini http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/12/tukar-banner-link-season-2.html
    . thanks :)

    BalasHapus
  44. gan banner sudah saya pasang silahkan cek di http://yangyang-perdianto.blogspot.com , apabila link saya sudah dipasang juga,mohon beritahukan dengan berkomentar balik,thanks

    BalasHapus
  45. udah saya pasang gan, silahkan di cek
    http://fharhiyedh.blogspot.com/p/hrefhttpfharhiyedh.html
    pasang banner saya jga yah

    BalasHapus
  46. gan bannernya udah saya pasang silakan cek di sini
    http://jamez-a7x.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-bagi-sobat-sobat-bloggers.html

    BalasHapus
  47. silahkan cek banner sobat disini : http://sumorachmat.co.cc/?page_id=69 jangan lupa tambahkan banner milikku :D

    BalasHapus
  48. banner dah terpasang sob.. Cek:seputarinfo-dunia.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uke gan, Banner juga sudah terpasang, silakan di cek http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/12/tukar-banner-link-season-2.html ,thanks yak ;)

      Hapus
  49. Banner sudah terpasang gan, bisa di cek di http://www.ade-nophiette.blogspot.com/2012/07/tukar-link-nophiette.html saya tunggu banner baliknya yaa gan

    senang bkrjasama dg anda ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner juga sudah terpasang juga gan, http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/12/tukar-banner-link-season-2.html senang bkerjasama juga ;)

      Hapus
  50. Banner ente udah terpasang di website ane, cek di sini http://nurielmos.com/semua-banner.html
    ditunggu backlinknya, ni banner ane http://nurielmos.com/foto_banner/logo.png

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cipz gan, banner juga sudah saya pasang, silahkan di cek http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/12/tukar-banner-link-season-2.html .Thannks yak atas kerjasamanya ;)

      Hapus
  51. Sukses gan!, cek di www.wizardwere.com

    BalasHapus

Tulis Komentar di sini !

 
Selamat datang di Fatkhun share™ | Menerima request software maupun tutorial gratis, kirim request anda disini ( komentar maupun chat shoutmix ) | Main Game online Disini free | Trimakasih atas kunjungannya | Buat temen-temen yang suka dengan blog ini, join sekarang. Klik Fatkhun share™ di Facebook | Jangan lupa tinggalkan komentar, satu komentar sangat berarti untuk blog ini | Terimakasih