A73 Piano Station v1.2.0 Full Crack

Seperti namanya, A73 Piano Station merupakan sebuah aplikasi virtual piano yang khusus di jalankan di sebuah PC. Dengan aplikasi ini kita dapat bermain piano virtual, synthesizer, atau bahkan band hanya dengan keyboard dan mouse di komputer tanpa adanya tambahan perangkat keras lainnya. ^_^ Uke, langsung saja lihat reviewnya..

Piano virtual ini kompatibel dengan semua software midi dan hardware synthesizer , termasuk Microsoft GS Wavetable SW Synth yang telah tersedia pada  operasi sistem XP/Vista/7.



Features A73 Piano Station :
  • 6 octave piano keyboard with realistic piano keys
  • Easy on the eye, convenient graphical interface
  • Play 100+ instruments (pianos, guitars, strings, drums, etc.)
  • Drum machine (20-220 BPM) with shuffle control
  • Bass-chord accompaniment
  • Enjoy 20+ music styles (rock, jazz, pop, blues, waltz, etc.)
  • Mix and play 3 lead instruments simultaneously
  • Add 3 parallel arpeggios with over 50 patterns
  • Metronome
  • Save and restore the whole workspace
  • Recording and playing functions
Minimum System requirements
  • Windows XP/Vista/7.
  • 1 GHz or faster processor.
  • Sound card.
  • 1024x768 or higher resolution monitor.
Recommended:
  • PC keyboard with enhanced support for simultaneous keystrokes for chord input
Ver.1.2.0 | Size 1,126 KB
Download A73 Piano Station Full Crack.rar

Baca Juga Artikel Yang Lainnya



8 komentar:

  1. mau nyoba virtual piano nih. ijin download ya

    BalasHapus
  2. cara mainnya gimana gan? kok stylenya nggak bunyi?

    BalasHapus
  3. Coba masuk option > more option, yang midi devicenya di atur. atau kalau tetap tidak bisa, coba atur playback sound di control panel. coba aja :) thanks

    BalasHapus
  4. coba cek kabel speaker nya di colokin ke listrik apa ngga??
    coba cek power speaker nya ON apa ngga??
    trus juga liat volume nya udah di besarin apa blm...

    hehe.. piss..
    gw betah nih main kesini..
    tambah lagi dong link soft/game keren nya!
    nice blog..! :)

    BalasHapus
  5. @migitz:hehe,ga pa2 kox,
    bebas komentar apa aja disini...
    Uke, kami akan terus update soft/gamenya!
    Thanks.. ^^

    BalasHapus
  6. abang ini bisa langsung instal gag pake trial ya

    BalasHapus
  7. cracknya gimana?kok gak bisa?

    BalasHapus

Tulis Komentar di sini !

 
Selamat datang di Fatkhun share™ | Menerima request software maupun tutorial gratis, kirim request anda disini ( komentar maupun chat shoutmix ) | Main Game online Disini free | Trimakasih atas kunjungannya | Buat temen-temen yang suka dengan blog ini, join sekarang. Klik Fatkhun share™ di Facebook | Jangan lupa tinggalkan komentar, satu komentar sangat berarti untuk blog ini | Terimakasih