Download Gururupa Indonesia Super League (ISL) PES 2011 Patch - Season 0.4

Yang sebelumnya saya posting Full Master PES 2011 Download, kali ini saya akan share "Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch - Season 0.4 - UPDATE" untuk game tersebut kepada temen-temen F-Share™ ^^. , 
Menurut saya patch update PES 2011 kali ini sudah cukup lumayan dari pada patch2 sebelumnya, Uke ^^ langsung saja kita lihat reviewnya.


Features season 0.4
  • Dapat milih 2 database bermain dengan ISL atau 1.Bundesliga
  • Penambahan liga Npower championship dan D2 liga Inggris - liga lainnya segera menyusul
  • Perbaikan Kit Liga npower
  • Transfer update sampai dengan 1 Januari 2011
  • Tidak ada lagi fake player name & duplicated players
  • ML Sponsor liga Indonesia & liga Internasional
  • Penambahan scoreboard baru
  • Penambahan boots pack HD baru - kompatibel dengan DLC 2.0
  • Penambahan bola baru Asian Cup & ACL
  • Perbaikan face beberapa pemain timnas Indonesia
  • Penambahan gameplay KOMU 1.30 - kompatibel dengan KONAMI patch 1.03
  • Kitserver 1.10 dengan LOD mixer
Screenshot PES 2011


Dalam install "GISL PES 2011 Patch - Season 0.4" sebelumnya harus menginstal season 0.3 dan 0.2 terlebih dahulu (dari yang terkecil). Jangan khawatir patch ISL ini tidak mempengaruhi patch yang sudah terinstall sebelumya, kita bisa menyetingnya pilih League ISL atau BundesLiga. Uke, bagi temen" yang berminat silahkan langsung download saja"

    Downloads GISL PES 2011 Patch - Season 0.4
    Downloads GISL PES 2011 Patch - Season 0.2
    Downloads GISL PES 2011 Patch - Season 0.3
    Untuk penginstallannya Part per season harus berada di dalam satu folder, kemudian exstrack dengan winrar atau tool yang digunakan untuk membuka file rar part uang pertama per season. atau bisa juga langsung buka dan install di dalam winrar. Thanks^^

        Baca Juga Artikel Yang Lainnya



        51 komentar:

        1. cantik nih patch thamks kk...

          BalasHapus
        2. Ok, thanks jga. jgan lupa b'kunjung kembali yea.. ^^

          BalasHapus
          Balasan
          1. gan, saya mau tnya,

            ini cara donlod semua patch.nya gmna??
            kasih rambu2nya donkk
            gua bingung klo lwat mediafire
            ..mksihh.

            Hapus
        3. blognya keren :|

          mau juga diajarin :|

          BalasHapus
        4. .:Thanks, ^^ di pelajari mudah kux,, hhe

          BalasHapus
        5. bos gimana cara nya udah gue install trus gue ambil laucher nya trus gue ambil Garupa ISL 2011 pada saat itu katanya this application has failed to star becaose d3dx9_30.dll was not found. re-installing the applicasi may fix this problem

          BalasHapus
        6. .: jika muncul pesan error tersebut, coba di re-install pada directx9.0c nya, coba download directx9.0c nya disini http://www.softwarepatch.com/windows/directx.html atau jika mau update directx manual langsung downloas aja file "d3dx9_30.dll" disini http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_30 , kemudian copykan file d3dx9_30.dll tersebut di folder "window" yang biasanya di drive C; .^^ thanks atas comennya.. !

          BalasHapus
        7. kk ni klo d punya msaternya gimana?

          BalasHapus
        8. .:jika ingin menggunakan patch ini, sbelumnya harus sudah instal game PES 2011 nya dulu maz. atau jika belum punya master game'nya, silahkan download disini http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/02/download-pro-evolution-soccer-2011.html , tapi besar file nya, 5.68 Gb ,hhe. thanks^^

          BalasHapus
        9. brarti kalo ud install g bs main yg uefa league sm epl?
          hny isl?
          thx..

          BalasHapus
        10. .:Masih bisa kox, dalam penginstallan ini kita sama saja menambahkan tidak hanya liga isl terutama, dan yang klub2 sebelumnya tidak ada perubahan sedikitpun. karena patch ini menggunakan aplikasi sendiri, jadi jika ingin memainkan yang sebelumnya, kita tinggal main pada PES11 sblumnya,^^ thxs, download yang versi terbaru aj mz http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/05/download-gururupa-isl-pes-2011-patch.html?showComment=1306820808084#c548697372610547589 hhe...

          BalasHapus
        11. Error detail:

          Error number : 1102
          Error message : Cannot create file c:\...\konami\pro evolution soccer 2011\g1slpatch\laucher\ref\ref.exe.
          Line of code with error:
          Line number of error : 12
          Program with error : form1.pgaddons.page2.cmdapplyrk.click

          BalasHapus
        12. main inter milan kok crash terus yah mas??? aku pake win 7

          BalasHapus
        13. @ahimsa collection .:coba di ulang mz installnya. mungkin ada yang rusak data'nya, atau jika mz pake window 7 sprti komentar terahir, itu programnya debug, atau tidak dapat akses file yang terinstal karena kalo di win 7 harus matikan read only dulu file2 installan tersebut., thanks ;)

          BalasHapus
        14. setiap file udah di download.. instal seasn 2 selesai (kan ada 2 file diinstal 2-2nya atau cukup satu?). seasn 3 selesai. waktu nge instal yg season 4 launchernya malah gak bsa dibuka..katanya
          error detail
          error number:1925
          error message:unknown member OLESPEEDER
          line of code with error:dod\g1slpatch\launcher\g1sl2011.exe with "fox-id"
          line number of error:11
          program with error:form1.pgmain.page1.activate

          kira-kira masalahnya dimana?
          kalau berkenan kirim juga balasan ke arahazone@yahoo.com

          BalasHapus
        15. Error detail
          Error message:unknown member OLESLIDERSPEED
          Line of code with error:do "c:\program files\konami\pro evolution soccer 2011\g1sl launchre.exe"
          line number of error:36
          program with:from1.init


          kalo seperti ini gimana masalahnya?

          BalasHapus
        16. gan aq mau tanya ni launcher season 3 sama 4 aq kok g bsa dibuka gan padahal aq g pke' antivirus avira tpi norton n instalasi patchnya di daftar quarantinanya udah aq restore tpi kok mch klwr eror kyk dibawah ini...:

          OLE error code 0x80040154: Class not
          Registered. OLE object is being ignored
          Record number 12.

          Setelah itu muncul

          Error detail

          Error number: 1925
          Error message: Unknown member OLESPEEDER.
          Line of code with error: do “g: \pro evolution soccer 2011\pes 2011\g1slpatch\launcher\g1sl2011.exe/” with “fox-id”
          Line number of error: 11
          Program with error: form1.pgmain.page1.activete


          mohon pencerahanya gan....aku dh ngebet banget nie ma launcernya....... thanks

          BalasHapus
        17. @Hakim Anonim Anonim: Coba di uninstall, dan instal kembali gan, mungkin itu kurang sempurna aja penginstalannya, dan untuk yang bermasalah dengan virus, itu juga harus uninstal dan install kembali aja, sebelum install, matikan dulu antivirusnya,.. thanks 4 comment all^^

          BalasHapus
        18. Boss patch LSI yang 0,5 belum ada ea...????

          BalasHapus
        19. bos gmna nih ?
          ko wktu d buka ada tulisan

          the program can't start because MSVCR70.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem.

          trus serial number nya berapa nih..?

          BalasHapus
        20. @Arief: Suda ada kox, download aja disini, http://fatkhunsharing.blogspot.com/2011/05/download-gururupa-isl-pes-2011-patch.html
          .thanks^^

          @Ryan:Coba instal kembali directx nya sob, biasanya directX9.0c. Atau bisa juga download fil'e nya disini,
          http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr70
          kemudian copykan file msvcr70.dll tersebut di folder "window" yang biasanya di drive C; .thanks atas comennya^^

          BalasHapus
        21. gan cara instalnya gmn yah?

          BalasHapus
        22. cara mematikan read only di windows 7 tu gmana?
          thanks..

          BalasHapus
        23. game ni bisa dimasukan hp gak

          BalasHapus
        24. mas kenapa setelah selesai install kemudian saat kita masuk play gururupa ISL 2011. nda bisa & muncul "pro Evolution 2011 has not been installed". mohon konfirmasinya trim's.

          BalasHapus
        25. gan,kok season2 part 1 dan part 2 g bisa s download???
          tolong d jawab scepatnya!!!

          BalasHapus
        26. Mas itu pemain nya bisa di update gak ?

          BalasHapus
        27. Gan , ini udah ada ibra di milan belum ?
          torres udah ada di chelsea gak ?

          jawab plisssssss
          yg cepet ya
          wkwkwkwkwwkwkkwwk :=D

          BalasHapus
        28. nanya gan,saya instal isl patch 0.2 sampai 0.4 tapi bendera indonesia masih pakai bendera irak dan logo liga inggris masih default konami.mohon pencerahan gan

          BalasHapus
        29. gan bisa kasih tau tutorial instal nya ga ???
          master PES 2011 ane udh ada gan ...
          pencerahan nya gan ^_^

          BalasHapus
        30. cara ngupgrade PES gmn gan...???

          BalasHapus
        31. season 0.4 gak bisa d download , gan ...

          BalasHapus
        32. gan, downloadnya kok gagal - gagal

          BalasHapus
        33. pacth 0.4 invalid bro,tolong dicek lg

          BalasHapus
        34. gan kalau mau mengistal patch pes 2011, harus menginstal pes 2011 dulu gan? mohun di balas gan

          BalasHapus
        35. brow yang pact 4 k'g bs d download brow gmn nich cara download ya thanks

          BalasHapus
        36. kapan gisl 2011 0.6 d update ?
          q tunggu y ....

          BalasHapus
        37. kalo mau download pes indonesia ini gimana caranya...?
          ,tolong kasi tau qw....

          BalasHapus
        38. kalo mau download gmana nya

          BalasHapus
        39. Gan season 4 nya Gak ada / terdelet katanya...
          Gmn eiyue...

          BalasHapus
        40. ghan please blz. kok wktu klik Istal GISL S 0.2 PART 2 KOK ADA TULISAN.

          ! G:\G1SL_2011_S.0.2.part2-maknyos.com.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack Install.exe
          ! G:\G1SL_2011_S.0.2.part2-maknyos.com.rar: No files to extract
          ! Cannot execute "C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\Rar$EX19.937\Install.exe"
          .
          pLease blz btuh bnget nih Patch'a

          BalasHapus
        41. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

          BalasHapus
        42. kok pas mulai main ga ada namanya ya??
          tolong pencerahannya

          BalasHapus
        43. gan apakah GISL PES 2011 Patch - Season 0.2 sudah komflit beserta club indonesianya???

          BalasHapus
        44. GAN MSVCRnya dimana ??

          BalasHapus
        45. kok ga bisa di download si bang patch
          yg season 0,4 nya ?

          BalasHapus
        46. kalo blum punya game pes nya masih bisa install yg isl ga gan ?

          BalasHapus
        47. SEASON 4 KOK GA BISA DIDONLUD YAAAA

          BalasHapus
        48. gan, gue mw tanya nih,
          klo donlot patch ntu lwat mediafire kan???
          tolong ajarin donk cara donlot nya.

          mksih.

          BalasHapus

        Tulis Komentar di sini !

         
        Selamat datang di Fatkhun share™ | Menerima request software maupun tutorial gratis, kirim request anda disini ( komentar maupun chat shoutmix ) | Main Game online Disini free | Trimakasih atas kunjungannya | Buat temen-temen yang suka dengan blog ini, join sekarang. Klik Fatkhun share™ di Facebook | Jangan lupa tinggalkan komentar, satu komentar sangat berarti untuk blog ini | Terimakasih