Free Download CorelDraw X6, 32/64bit, with crack!

Hey temen-temen FS^^ Lama tidak posting nih, sibuk ngadep'in UN critanya. hhe. Dan kami minta maaf, bagi yang comment di postingan ini banyak yang belum sempet kebales. :) . Pada kesempatan ini aku akan posting dulu software graphic kesukaanku nih. hehe. Yang sudah lebih dari 2 tahun kemunculan CorelDraw X5. Pecinta corel ahirnya kini dapat menggunakan versi terbarunya corel, yaitu Graphics Suite X6, ^.^ yang lebih banyak featurnya .ukey langsung saja kita lihat reviewnya.


10 Feature Yang Baru Di CorelDraw X5
Advanced OpenType support

Custom-built Color Harmonies

Multiple trays in Corel® CONNECT™ X6

Creative vector shaping tools

Document styles

Page layout tools

Complex script support

Website design software

Enhanced Speed! Native 64-bit and multi-core support
Bitmap and vector pattern fills


System Requirements
  • Windows® 7/Vista (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
  • Pentium4, Athlon64 or AMD Opteron™
  • 1GB RAM
  • 1.5GB hard disk space
  • Mouse or tablet
Ukey, bagi yang mau download. silahkan masuk ke link di bawah ini
Download CorelDrawX6.exe | 528 Mb
Pertama tama trial tidak apa-apa, kemudian cracknya bisa di download di sini

    Baca Juga Artikel Yang Lainnya



    9 komentar:

    1. Akhirnya setelah sekian lama menunggu, muncul juga coreldraw X6. Pas mantap. Lengkap dengan jamunya. Terimakasih.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sama-sama gan, jamunya akan segera saya upload.kan, trimakasih :)

        Hapus
    2. Balasan
      1. Silahkan :) . jamu.nya menyusul gan. . .

        Hapus
    3. Gan... Minta Wejangannya donk.
      Ane mau install, tapi kok ga bisa di next ya?
      padahal udah di centang tuh agreementnya.

      BalasHapus
    4. crack'a kq not found trz gan,???

      BalasHapus
    5. http://www.kha-tech.blogspot.com/2011/06/membuat-favicon-muncul-di-segala.html

      corel X6 ,update banget ^_^

      BalasHapus
    6. mana crack'a ko gak bsa sih gan. linknya mati

      BalasHapus

    Tulis Komentar di sini !

     
    Selamat datang di Fatkhun share™ | Menerima request software maupun tutorial gratis, kirim request anda disini ( komentar maupun chat shoutmix ) | Main Game online Disini free | Trimakasih atas kunjungannya | Buat temen-temen yang suka dengan blog ini, join sekarang. Klik Fatkhun share™ di Facebook | Jangan lupa tinggalkan komentar, satu komentar sangat berarti untuk blog ini | Terimakasih