Download Gururupa ISL PES 2011 Patch - Season 0.5, 0.5.1 & 0.5.2 [FIX]

Untuk melanjutkan postingan GISL 0.2, 0.3 dan 0.4 f-share™ akan bagikan lagi patch GISL PES 2011 versi - Season 0.5, 0.5.1 & 0.5.2 [FIX]. Di dalam versi ini di tambahkan beberapa timnas luar, penambahan pemain timnas luar maupun indonesia, dan juga update stadium Gelora Bung Karno (GBK) by Leces, yang jelas lebihh lengkap dan update dah dari patch2 sebelumnya, tanpa instal patch-patch sebelumnya. ^^ Uke, langsung saja lihat reviewnya.


Features season 0.5.2
  • Kompatibel dengan DLC 7.00
  • Fix buat Fandi Utomo (Persela) di OF ISL
Features season 0.5.1
  • Update Launcher support kitserver 11.0.2
  • Update transfer/formasi liga eropa
  • Update transfer/formasi ISL
  • Fix kits J.league, Partizan, Zilina, India, Yordania
  • Fix kits Timnas Indonesia
  • Fix template scanface, dan tatto masih tetap bisa dipakai.
Features season 0.5
  • Yang di update hanya OF database eropa
  • Winter transfer eropa fix
  • Penambahan klub MSK Zilina & FK Partizan (semua tim peserta group stage liga champion udah fix 32tim)
  • Penambahan timnas peserta Asian Cup 2011 (Irak, Qatar, Syria, UEA, India & Yordania)
  • Perubahan statistik pemain Indonesia disesuaikan dengan standar "KONAMI". sekarang lebih nyaman untuk dikendalikan.
  • Update scoreboard
  • Bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
  • Bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
  • GBK stadion by Leces
  • Update face Timnas Indonesia (Yesayas Desnam & Johan Juansyah)
  • Opening Screen by onetkun
  • Penambahan tim Serie B italia
  • Penambahan tim 2.Bundesliga
  • Penambahan tim Adelante
  • Penambahan GK Gloves Selector
  • Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
  • Semua tim punya kit terbaru umntuk musim 2010-2011
Screenshot PES 2011

      Untuk install GISL PES2011  Patch - Season 0.5 ini, tidak perlu instal patch sebelumnya. Jika anda telah install patch sebelumnya, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini.
      Masuk ke folder instalasi PES 2011
      *default c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011
      Kemudian delete file dan folder berikut ini:
      1. G1SL2011.exe
      2. G1SL2011-komu.exe
      3. G1SL Launcher.exe
      4. Folder G1SLpatch
      5. Delete juga shortcut G1SL 2011 di desktop anda.
      Namun jika ingin install season 0.5.1 anda harus terlebih dahulu instal 0.5, untuk instal 0.5.2 harus terlebih dahulu install 0.5 & 0.5.1.

      Download GISL PES 2011 Patch - Season 0.5.2
      Download GISL PES 2011 Patch - Season 0.5.1
      Download GISL PES 2011 Patch - Season 0.5  ( 311.57 MB )
      Catatan : Sebelum menginstall Patch ini di sarankan untuk memulai ML & BAL baru,
      karena banyaknya perubahan database pemain di season 0.5, thanks.


      Update !!!
      Buat temen-temen yang kesulitan download yang 0.5 dengan mediafire, berikut kami carikan link yang lain untuk download di megaupload ;)
       Atau bisa juga download GISL11 Season 0.5 di Enterupload yang multipart link :
      Untuk downlod di enteruploads caranya mudah kx,  tinggal klik link-link di atas kemudian selelah terbuka klik saja regular download di sebelah kanan, tunggu sekitar 1 menit untuk mendapatkan link tersebut. kemudian klik generate download link ,dan DOWNLOAD NOW lalu otomatis download akan berjalan. thanks. ^^

      Update 
      Buat temen-temen yang request, ;) kini kami sediakan link download GISL11 Season 0.5 berikut ini :
       Thanks^^

        Baca Juga Artikel Yang Lainnya



        80 komentar:

        1. Ada award untuk anda, silakan anda ambil di http://binhakim.blogspot.com/2011/05/alhamdulillah-dapat-4-award-sekaligus.html

          Trims

          BalasHapus
        2. gan gimana ya,,,kok gak ada pemain timnas pssi nya.apa mungkin hbs sy update ya?apa kemarin aku hbs update.trus cr kmbaliannya gmn donk gan?mhon arahanya donk

          BalasHapus
        3. @Binhakim.:Thanks ;)
          .:jika ingin mengembalikan yang versi sebelumnya (GISL 0.2, 0.3 dan 0.4 ), kita harus unninstal terlebih dahulu yang 0.5, 0.5.1 &0.5.2, hapus semua patch yang baru, kebudian install yang versi sebelunnya,karena banyak perubahan database pemain di season 0.5 gan.. Thanks, commenya^^

          BalasHapus
        4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

          BalasHapus
        5. abang-abang sya mau tanya nihh..
          Gururupa ISL 2 PES 2011, versi yg terkini nya udah sampe season brp sih?

          mohon dijawab ya abang...

          BalasHapus
        6. @migitz .:kalau sampai saat ini, yang 0.5.2 ini maz.. thanks ;)

          BalasHapus
        7. mas aku Download GISL PES 2011 Patch - Season 0.5 di part2 sama part1 nya sering error / gagal euy.. mohon bantuannya... ak pake software downloadnya pake IDM

          BalasHapus
        8. .:coba pakai megaupload atau yang enterupload maz, link sudah saya pasang di atas, thanks^^

          BalasHapus
        9. whoa,,,,ada pemain baru2 ga neh di ISL..??

          BalasHapus
        10. @Anonim:ada kox, coba saja, hhe^^ yang pasti terupdate. .,

          BalasHapus
        11. hahahha makasih gan,,,,ada link indowebster ga,,,?? biar cpt donlod na hehe :)

          BalasHapus
        12. @Anonim:Hehe, untuk saat ini, belum nemu gan, yang indowebster. pake yang atas itu aj ya.. thanks ^^

          BalasHapus
        13. gan,, stadiumnya belum update,, masa yang d indonesia cma GBK ajha... :)

          BalasHapus
        14. @Twin:iya gan, untuk saat ini baru GBK aja, tunggu update'annya ya ;)

          BalasHapus
        15. GAN kok gak bisa di mainin nie pes 2011 ku..
          habis di instal GISL PATCH 0.5 ,0.5.1 0.5.2..


          TOLONG PENCERAHAN NYA..

          BalasHapus
        16. @fary:kayaknya belum ada gan, yang indonesia baru GBK aja'thanks^^
          @Anonim:gak bisa di maininnya gimana gan, apakah ada peringatan eror gitu gax?^^

          BalasHapus
        17. gan ane instal yg versi ini kok jadi ilang yah liga ingris nya???

          BalasHapus
        18. ada link lain buat download gisl patch 0.5 nggak.....

          BalasHapus
        19. om kalo mw instal DLC 7.0 di GISL gimana yah?
          mohon bantuan>> thx

          BalasHapus
        20. kapan gan versi 0.6 ...??? Ane tunggu ni...

          BalasHapus
        21. @Twin:uke gan, pasi saya update'in kox, hhe' thank^^

          BalasHapus
        22. update 0.5 ini ganggu patch yg ada di dalam PES ga? takutnya ada yg hilang nantinya. mohon bantuannya

          BalasHapus
        23. @danu:spertnya tidak gan, masih sama sperti yang seblumnya kox. thanks^^

          BalasHapus
        24. gan ane instal yg versi ini kok jadi ilang yah liga ingris nya???

          BalasHapus
        25. @Anonim:iya gan, memang yang versi ini, berbera dengan yang versi sbelum 0.4. thanks^^

          BalasHapus
        26. gan clo cara unisntal patch GISL di win7 gmn gan????
          coz di "uninstal a program" instalanx gak klwar...........

          thanks.....

          BalasHapus
        27. gan clo launchernya g bsa dimainin n klwr peringatan kyk gne:

          error detail :

          error number : 12
          error message : variabel 'LCOF' is not found.
          line of code with error : do "c:program/konami/pro evolution soccer 2011/gislpatch/launcher/glaunch.exe"with"fox-id"
          line number of error : 107
          program with error : form1.init

          gmn jalan keluarnya gan???
          mohon pencerahan

          BalasHapus
        28. GAN launchernya kok g bisa dimainin ada peringatan display "pro evolution 2011 has stop working" gmn gan cara ngatasinya,.........
          thanks

          BalasHapus
        29. bos koq GISL yang season 0.5 habis di exstrak kemudian d instal terdeteksi virus ya> gmn bos.

          BalasHapus
        30. GAN KALO UDAH INSTAL VERSI YG INI, VERSI YG SEBELUMNYA ILANG GAK ..?? APA MASIH TETEP SAMA ..
          SAYA UDAH PRNAH INSTAL YG SEASON 0.5 INI, TP KOGG SEMUANYA NGACO, DR PEMAINNYA, TIMNAS, BENDERA TIMNAS CLUB ISL BAJUNYA BEDA, TIMNASNYA JUGA.
          YG BERUBAH HANYA NAMANYA AJA YAA BRO ..???

          BalasHapus
        31. GAN GIMANA NIH PLAYER NAME NYA KAGAK MUNCUL
          TOLONG SOLUSINYA

          THANKS

          BalasHapus
        32. gan kok pemain2 yg transfer terbaru blum ada yach n bju nya jg......@!???
          apa blum kluar yg terbaru...????

          BalasHapus
        33. Langsung ane sedot ya


          Salam blogger

          BalasHapus
        34. buruan update patch yg season 0.6 gan, ane tunggu,,

          BalasHapus
        35. nanang,,,
          gan,ane kn uda instal patch 3.6 ,klo mau instal ISL season 0.4,apa gx ganggu PES nya,tkutnya ilang yg lainnya??
          butuh pencerahaannya gan...thx

          BalasHapus
        36. gan..cara nginstalnya gimana yah? tolong bantuannya

          BalasHapus
        37. gimana caranya biar liga inggrisnya ga ilang ?

          BalasHapus
        38. gan gamenya asik asik. minta link downloadnya lah !!

          BalasHapus
        39. thanks bray...
          lo pacth pes 2011 yang LPI ada g??

          BalasHapus
        40. gan , saya update kok gak ada isl nya to ?

          BalasHapus
        41. adrian@ clo di update byasanya ilang...coba di install ulang...........clo mw update tunggu season selanjuntnya aja....

          BalasHapus
        42. gan, sekarang sy sudah instal yg 0.5.2. luar biasa gan.timnas indonesia bs maen sama tim negara lain.salut untuk karya anak bangsa.terus berkarya. jaya indonesia

          BalasHapus
        43. malam bro fatkhun, salam kenal,
          mau tanya negh, ane punya PES 2011, win ane asli 7, dan pake antivir microsoft, kok die detek PES 2011, .rld ato .rdl nya sebagai virus, jadi tuh game gak bisa dipake, ada pencerahan?ane dah coba semua cara tuh antivir di off dulu tapi pas lagi update langsung ke deteck, trims ya bro

          BalasHapus
        44. Kok filenya rusak bro...?

          BalasHapus
        45. Wajib setting Eropa/Asia League & D2 league di launcher lagi, kalo tidak dilakukan bakalan error < TU MAKSUDNYA GIMANA n CARA SETTING NYA GIMANA?? Tolong gan? thank...

          BalasHapus
        46. kak,yang season 5.2 kok di mediafire katanya sudah dibuang???

          BalasHapus
        47. bisa kasih tau solusinya gak?

          error number:1705
          error message: File access is denied
          c:\...\g1slpatch\gururupa\img\dt09.img\unnamed_286.bin.
          Line of code with error: do "c:\program files\konami\pro evolution soccer 2011\g1slpatch\launcher\glaunch.exe" with "fox-id"
          Line number of error: 4
          Program with error: form1.clearrefkits

          gan tolong kasih solusi ya???

          BalasHapus
        48. oia gan itu patch 0.5.2
          makasih sebelumnya...

          BalasHapus
        49. salam kenal
          mau tanya gan....
          itu koq yg versi 0.5.2 nya d link nya udh deleted file katanya...

          BalasHapus
        50. gan..gimana tuh link yg 0.5.2
          uda di delete gan...gak jadi nih mau ng-patch...
          ^_^"

          BalasHapus
        51. koq yg 0.5 ane mainin koq ada tulisan

          "pes 2011 has not bee installed"

          BalasHapus
        52. gmana updet ulang untuk mengembalikan pemain indonesia asli yang hilang.di GISL 2011

          BalasHapus
        53. GISL TERBARU DI MANA MIN
          YANG GISL SUPREME LEAGUE

          BalasHapus
        54. gan cara installnya gimana ?


          MOHON PENJELASANNYA

          BalasHapus
        55. gan, kan banyak patch-patch buat PES 2012, kayak PESEdit versi xx, PES 2012 UTM Patch, PES 2012 Smoke. itu semua bisa di instal di PES kita gak? ato harus pilih salah satu? maaf gan pemula jd tolong jawabannya!

          BalasHapus
        56. ane udah instal 0.5.2
          kenapa malah bubar gak ada lagi ISLnya
          mohon pencerahaan

          BalasHapus
        57. @Anonim:untuk instal 0.5.2 harus terlebih dahulu install 0.5 & 0.5.1 gan, thanks :)

          BalasHapus
        58. kok 0.5.2 gk bisa di download gan????....

          BalasHapus
        59. kok 0.5.2 gk bisa di download gan????....

          BalasHapus
        60. kok g knak ddownload yg 0.5.1 sm 0.5.2??

          mhon ksi link download lain donk,enterupload lumayan...

          BalasHapus
        61. kok season 05.1 kagak bisa di download Gan ?

          BalasHapus
        62. gan gwe mau nanya nih...

          gwe pke pes2011 nah kmarin pas update pake Patch 4.1 malah maenya join dengan komputer...

          tlong bls lewat email / Facebook di jacky_gbng@yahoo.co.id

          BalasHapus
        63. Gan , gw mau nanya nih ...
          gw maen G1SL nii tetep bisa masuk tapi kacau tim2 inggris masih pake logo default konami n liga ISL masih pake nama pes, bendera timnas juga laen.
          gmn nih gan?
          minta sarannya secepatnya ...

          BalasHapus
        64. gan file nya udah di delete yah?padahal mau download tapi dah gak bisa

          BalasHapus
        65. GAN, TOLONG MIRRORNYA DI SHARE DONK, GAK BISA DUNLUD NE

          MOHON BANTUANNYA GAN :D

          BalasHapus
        66. Gan, Nama pemain indoesia kq lain nama negara indonesia kq iraq, malaysia qatar, gimana cara benerinnya??????????, Yang ISL Malah tukeran ma liga lain

          BalasHapus
        67. kk ak tunggu mirror baru nya nih,, yg tuh gk bsa kk,,, pngen dnload season 5 nih kk.............plizzzzzzzzzzz.. yaa

          BalasHapus
        68. dmna ak bsa mendapat kan gururupa season 5 kkk plizzzzzzzzz.............. ak tunggu skali kkk....

          BalasHapus
        69. SHARE in donk kkkkkkkkkkk bisa dapat dmna ak season 5 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.........bantu in kkk...........

          BalasHapus
        70. gan kenapa gak bisa di download GISL pes 2011 season 0.5.1 & 0.5.2

          BalasHapus
        71. Gan. ,patch season 5.1 & 5.2 file n'a dah di remove, tolong di perbarui!

          BalasHapus
        72. iya neh udah ga bisa didownload...
          upload lg donk..pleas...

          BalasHapus
        73. yang 0,5 error semua nih, gimana? upload lagi dong

          BalasHapus
        74. gan
          yg patch 0.5.1 gk bisa di download thu!
          mohon di perbarui linknya

          BalasHapus
        75. LINKnya pada mati -_- upload ulang donk..

          BalasHapus
        76. om,setelah patch 0.5.2 ada kelanjutan y ga untuk update terbaru??

          BalasHapus
        77. Gan...yang patch 0.5.1 linknya di update donk..

          BalasHapus

        Tulis Komentar di sini !

         
        Selamat datang di Fatkhun share™ | Menerima request software maupun tutorial gratis, kirim request anda disini ( komentar maupun chat shoutmix ) | Main Game online Disini free | Trimakasih atas kunjungannya | Buat temen-temen yang suka dengan blog ini, join sekarang. Klik Fatkhun share™ di Facebook | Jangan lupa tinggalkan komentar, satu komentar sangat berarti untuk blog ini | Terimakasih