Download Gururupa 1 Supreme League (G1SL Patch 2012)

Lama tidak posting gan, :) ceritanya sibuk nih. hhe, dan kami juga minta maaf bila masih banyak komentar yang belum saya jawab. (^_^)", Tetapi kesempatan ini F-Share™ akan bagikan dulu G1 Supreme League Patch 2012, yang sebelumnya GISL 0.2, 0.3 dan 0.4 dan GISL 0.5, 0.5.1 & 0.5.2 [FIX] yang khusus untuk PES 2011 saja. Namun dalam versi kali ini di khususkan untuk update PES 2012 tetapi masih beta version gan. Gax papa lah, patut di coba. Uke langsung kita lihat reviewnya.^^


Feature
  • Launcher FOR G1 Supreme League (G1SL2012)
  • Correct name, kits and logo for Barclays Premier League.
  • Timnas Indonesia replace Iraq + scan faces.
  • Nationality Indonesia playable in Become a Legend mode.
  • Replace WEPES boots with licensed boots (Adidas, Nike, Reebok).

Launcher G1SL 2012


 National BAL Indonesia !
     

    Timnas Indonesia !







    Download GISL PES 2012 Patch
    Downloads G1SL2012 mu.rar ( 82.61Mb | Multiupload )
    Downloads G1SL2012 mf.rar ( 82.61Mb | Mediafire )
    Downloads G1SL2012 my.rar ( 82.61Mb | Maknyos | pass: neeko )
    Downloads G1SL2012 iw.rar ( 82.61Mb | Indowebster | pass: www.gururupaindonesia.com )

    Thanks ! ^^

    Baca Juga Artikel Yang Lainnya



    16 komentar:

    1. @daywa: Iya, karena di path ini masih demo gan, masih belum ada liga indonesia, masih nunggu kepastian PSSI, dan nunggu transfer FIX selesai gan ;) thanks coment'nya.

      BalasHapus
    2. kapan kira-kira bakal keluar ni kan liga udah mulai bergulir, maaf banyak tanya

      BalasHapus
    3. kalo liga indonesia udh keluar, apa kita harus donlot lgi?
      trimakasih infony

      BalasHapus
    4. @daywa:Belum tau'e gan, nunggu dari pihak gururupa'nya aja ya. thanks ;)

      @Arga Mahardika:Iya gan, kita harus downloads Pacth yang terbaru lagi. Tunggu aja nanti saya posting'in lagi kox. trimz jg ;)

      BalasHapus
    5. Ane Harus donwload yang mana gan? answerya .. thanks.

      BalasHapus
    6. @Kevin: Silahkan pilih salah satu aja gan, sama semua kok, kalo gak bisa ganti link yang lain. thanks :)

      BalasHapus
    7. waahh.. thank.s gan postingannya.. saya tunggu pokoknya postigan terbarunya...

      BalasHapus
    8. gan kok setelah di instal di pes 2011... program error.. kenapa tu gan???

      BalasHapus
    9. agak pusina downloadnya

      BalasHapus
    10. susah ya kalau cari yg grats

      BalasHapus
    11. thank berat bos..ane coba dulu

      BalasHapus
    12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    13. Gan Ane Kok Gak bisa ya ?????

      Dibalas ya gan plis

      BalasHapus
      Balasan
      1. gax bisanya gimana gan? downloadnya kah?

        Hapus
    14. bagaiamana cara install nya gan???

      BalasHapus

    Tulis Komentar di sini !

     
    Selamat datang di Fatkhun share™ | Menerima request software maupun tutorial gratis, kirim request anda disini ( komentar maupun chat shoutmix ) | Main Game online Disini free | Trimakasih atas kunjungannya | Buat temen-temen yang suka dengan blog ini, join sekarang. Klik Fatkhun share™ di Facebook | Jangan lupa tinggalkan komentar, satu komentar sangat berarti untuk blog ini | Terimakasih